Наушники с гарнитурой
|
|
aalinarinaa | Дата: Неділя, 31.05.2020, 16:06 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Выбираю наушники с гарнитурой. Скорей всего это будут вкладыши, так как аналогичные накладные по дороже будут.
|
|
| |
forafann01 | Дата: Понеділок, 01.06.2020, 13:23 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| У меня две пары наушников и каждые из них по цене чуть выше бюджетных. Обычные вкладыши использую иногда на работе за компьютером, когда нужно отвлечься от внешнего шума. А вот беспроводные хорошо выручают в спортзале.
|
|
| |
angelinaditrih3 | Дата: Четвер, 04.06.2020, 21:21 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Хорошие вкладыши так же не получиться даром взять) Но если хотите получить надежность и хороший звук, то лучше всего брать брендовые наушники. У меня сейчас гарнитура от Sennheiser https://muzline.ua/sennheiser-mm-70i-white/ , заказывала в интернет-магазине музлайн. не первый год служат верой и правдой и никаких проблем.
|
|
| |
otchellip | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 10:35 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| лучше взять беспроводные
|
|
| |
muevein88 | Дата: Понеділок, 22.02.2021, 09:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Цитата aalinarinaa ( ) Выбираю наушники с гарнитурой. Скорей всего это будут вкладыши, так как аналогичные накладные по дороже будут. Я пользуюсь блютуз гарнтруторй Samsung Galaxy Buds Live https://samsungshop.com.ua/accesso....EK.html с авторизованного брендового магазина Самсунг уже почти год, прям 100% попадание. Во-первых, классный дизайн, во-вторых играют хорошо, звучание супер, в-третьих, отлично сидят в ухе, обычно вкладыши у меня из ушей постоянно вываливались, а с этими вкладышами таких проблем нет.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Неділя, 04.07.2021, 15:24 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Я заказываю на Али Експрессе, там и выбор и цены, а если поломятсяы всегда новые купить можно
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 12.03.2022, 16:57 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
|
|
|
| |