аромасвечи
|
|
stendalokb45 | Дата: Четвер, 15.04.2021, 14:26 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, у меня вопрос где можно прицениться к ароматическим свечам? Хочу приобрести для декора в зале, но столкнулась с тем, что выбор в магазинах нельзя назвать хорошим. Свечки в основном небольшого размера и с весьма специфическими ароматами.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Четвер, 15.04.2021, 14:27 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Есть такая проблема, у меня подружка любит всевозможные свечки и всегда рада когда ей дарят красивую свечку, но проблема подобрать по красоте и качеству. Я несколько раз изготовляла самостоятельно, получалось неплохо.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Четвер, 15.04.2021, 14:28 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Боюсь, что хэнд мэйд это совсем не мое, тем более такое специфическое как изготовление свечей. Мне бы уже готовые свечки купить, хотя конечно если припечет, то тут уже придется учится варить и свечи и мыло и вообще все.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Четвер, 15.04.2021, 14:29 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Там нет ничего страшного, у меня брат одно время увлекся свечками, получалось очень неплохо. Но если ручная работа не ваша тема, то легче купить и не мучиться. Прицениться к свечкам можно на сайте интернет магазина Decor el Home, это магазин подарков и сувениров, но качество товаров там просто суперское - https://www.decorelhome.com.ua/katalog/aromaty-dlya-doma/aroma-svechi/
|
|
| |
ludochkakharkiv | Дата: Четвер, 22.04.2021, 17:07 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Люблю эти милые штучки.
|
|
| |