поликистоз яичника
|
|
katerinapetrika | Дата: Четвер, 26.11.2020, 18:27 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здраствуйте! Решила обратиться со своей проблемой к вам! Может у кого то тоже такая есть((( У меня с самого начала нерегулярный цикл, но раньшенад этим не заморачивалась, замуж вышла первый раз в 19 сразу тала пить гормональные, цикл естественно восстановился из-за ОК. потом на какето время прекращала прием. потом оять подолжала пить ОК. Сейчас встал вопрос о беременности. Пошла к врачу с вопросом и нерегулярном цикле давала кровь на гормоны и проходила узи. Определили поликистоз яичника, сейчас мн уже 27 лет, скор 28. Мужчина, который делала узи вообще убил своей деликатностью сказав мне ,что если вы до сих пор не родили, то вообще видимо уже и н получится.
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Четвер, 26.11.2020, 19:34 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Ой да не слушайти вы его, нам тоже говорили что с эндометриозом не сможем забеременеть zaberemenet-pri-endometriose.ru вылечилась и забеременела. Так что лучше обратитесь к другому врачу и все будет хорошо.
|
|
| |
syhizkaja | Дата: Четвер, 26.11.2020, 22:17 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Знаете лучше пройти лечение и только тогда беременеть. Я вот не проверялась до беременности, а потом узнала что беременна но была миома zaberemenet-pri-miome-matki.ru и беременность сорвалась. Так что вот такая история.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Субота, 05.12.2020, 00:21 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Главное чтобы потом не бесплодие было
|
|
| |