Вівторок
05.08.2025, 00:13
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Нужна пилочка для ногтей - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна пилочка для ногтей
kykanaslivaДата: П`ятниця, 04.12.2020, 22:07 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу сразу заказать несколько штук, планирую дома делать маникюр знакомым и поэтому мне нужно приобрести сразу несколько штук. Очень обрадуюсь если получится подобрать по цене низкой, а качество нормальное чтобы было.

irma89Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:20 | Повідомлення # 2
Рядовий
Так это вам может стоит приобрести одноразовые пилочки? Они такие маленькие и покупать их лучше всего именно на Али, там они стоят реально копейки насколько я знаю. А если обычные тогда вам нужно в ТЦ.

kravaira81Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:40 | Повідомлення # 3
Рядовий
Ну почему копейки они стоят, дорогие тоже, кроме этого еще нужно ждать пока доставят, это минимум месяц точно. Так что нужно смотреть на ОЛХ или других торговых площадках, точно варианты есть.

margarett_sveklaДата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:49 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я думаю, что лучше купить хорошего качества и просто каждому клиенту свою давать и все. Хороший выбор в интернет-магазине "EVA" пилочек для ногтей https://eva.ua/235-427-449/pilochki/ Сейчас еще и акции весьма приличные, думаю именно крутой момент для того чтобы купить сразу и много пилочек и больше не вспоминать некоторое время. Только смотрите по описанию какие вам подходят, а какие нет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025