Нужна пилочка для ногтей
|
|
kykanasliva | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 22:07 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу сразу заказать несколько штук, планирую дома делать маникюр знакомым и поэтому мне нужно приобрести сразу несколько штук. Очень обрадуюсь если получится подобрать по цене низкой, а качество нормальное чтобы было.
|
|
| |
irma89 | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:20 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Так это вам может стоит приобрести одноразовые пилочки? Они такие маленькие и покупать их лучше всего именно на Али, там они стоят реально копейки насколько я знаю. А если обычные тогда вам нужно в ТЦ.
|
|
| |
kravaira81 | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:40 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Ну почему копейки они стоят, дорогие тоже, кроме этого еще нужно ждать пока доставят, это минимум месяц точно. Так что нужно смотреть на ОЛХ или других торговых площадках, точно варианты есть.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 23:49 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Я думаю, что лучше купить хорошего качества и просто каждому клиенту свою давать и все. Хороший выбор в интернет-магазине "EVA" пилочек для ногтей https://eva.ua/235-427-449/pilochki/ Сейчас еще и акции весьма приличные, думаю именно крутой момент для того чтобы купить сразу и много пилочек и больше не вспоминать некоторое время. Только смотрите по описанию какие вам подходят, а какие нет.
|
|
| |