капли для глаз
|
|
stendalokb45 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 17:06 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, вопрос к тем кто носит линзы - какими увлажняющими каплями вы пользуетесь? - муж носит линзы, правда недавно начал, но мы никак не подберем капли чтобы хорошо увлажняли глаза и снимали раздражение.
|
|
| |
privalovandg | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 17:07 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Если не можете подобрать, то обратитесь к врачу уж кто-кто, а специалист вам точно скажет, что именно лучше всего подойдет в вашем конкретном случае, я линзы не ношу но из-за того что работаю на компьютере мне приходится постоянно покупать "искусственные" слезы, их много в аптеках.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 17:09 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Вот в том то и дело, что выбор огромный я уже несколько видов капли покупала, но пока не смогли остановиться на чем-то одном, с одной стороны привязываться к конкретной фирме не хочется, а с другой стороны эффекта пока никакого.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 17:10 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Все равно нужно пробовать все, пока не найдете подходящие капли, тут и врач не сильно поможет, это же не лечение, а скорее косметическая помощь. Я долго подбирала себе капли, потом "подсела" на капли но их перестали то ли выпускать, то ли закупать у нас и мне пришлось опять искать, сейчас пользуюсь каплями ВижнЛюкс Плюс, они надолго увлажняют глаза - https://slyoza.com.ua/
|
|
| |