|
эффективный вид рекламы
|
|
| stendalokb45 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 21:12 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане и форумчанки, как вы думаете какой вид рекламы самый эффективный в современном информационном пространстве? Мы тут в офисе на "пятиминутке" обсуждали этот вопрос но к единому мнению так и не пришли, нужен совет ).
|
| |
|
|
| kiril_timoshenco | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 21:13 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Я конечно голосую, за рекламу в интернете, сейчас это самое перспективное направление, люди устали от телевизора и переходят в интернет тот же Ютюб, я честно говоря уже забыл когда смотрел телек, есть комп, планшет, телефон, что еще нужно.
|
| |
|
|
| stendalokb45 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 21:13 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Я должна уточнить, в данный момент времени нас интересует наружная реклама, хотя конечно по поводу рекламы в интернете я с вами совершенно согласна, это действительно и эффективно и перспективно и самое главное не сильно затратно.
|
| |
|
|
| guzalexsandr81 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 21:15 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Если вас интересует именно наружка, то рекомендую обратить внимание, на такое изобретение нашей цивилизации, как фасадные лед экран, он состоит из отдельных взаимозаменяемых панелей. Штука и современная и эффективная, мы заказывали изготовление и установку в компании Star RGB, как по мне так они лучшие в этом деле - https://star-rgb.com/
|
| |
|
|
| korolevaleksej895 | Дата: Середа, 30.11.2022, 04:30 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| Я, тоже считаю, что наружная реклама, это один из самых эффективных видов рекламы на сегодняшний день! Всем кому необходимо проверенное рекламное агентство в Киеве, могу подсказать https://joint-service.com.ua/ru/ . Наша компания, сотрудничает с этим агентством, уже более 3 лет.
|
| |
|
|
| komfortoselya | Дата: Четвер, 22.12.2022, 16:50 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| Если вас интересует именно наружка, то рекомендую обратить внимание, на такое изобретение нашей цивилизации, как фасадные лед экран, он состоит из отдельных взаимозаменяемых панелей.
|
| |
|
|
| Grinii | Дата: Четвер, 18.01.2024, 18:03 | Повідомлення # 7 |
 Сержант
| Цитата stendalokb45 (  ) какой вид рекламы самый эффективный в современном информационном пространстве? Рекламно-производственная компания ADV-F1 https://adv-f1.ru производит и продает по цене изготовителя самые эффективные и современные виды наружной рекламы: Объемные буквы Световые короба Световые консоли Акрилайт Крышные установки Пластиковые таблички Стенды Указатели Паспорт объекта строительства Планшеты Щиты Стритлайны Наклейки на авто Ростовые фигуры Плакаты для сэндвичмена Полиграфия Пресс воллы Мобильные Х-стенды Ролл ап стенд (Roll Up) ЗИП, дорожные знаки Широкоформатная печать Противовирусные защитные экраны Гибкий неон
Как-то так. Дальше выбирать вам.
|
| |
|
|