|
медицинская одежда
|
|
| dashkovaktr | Дата: Субота, 01.05.2021, 15:32 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, для работников коммерческой сауны, нужно приобрести униформу, предпочтительнее конечно медицинского формата, но если не сможем найти, то и просто качественные футболки и легкие брюки подойдут.
|
| |
|
|
| sheludkosvtl | Дата: Субота, 01.05.2021, 15:34 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Сейчас нет проблем с медицинской одеждой, это к сожалению на данный момент общемировой тренд, сайтов с униформой для медиков много, правда цены там разные, как по мне то если вам не нужна большая партия, то можно и в Китае заказать.
|
| |
|
|
| dashkovaktr | Дата: Субота, 01.05.2021, 15:36 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Та партия то не очень большая, но все дело в том, что сезон туда-суда и откроются, все в ожидании что и локдаун тоже не сегодня-завтра отменят, поэтому нет времени ждать одежду целый месяц, она нужна уже вчера.
|
| |
|
|
| innasuhova83 | Дата: Субота, 01.05.2021, 15:36 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Тогда вам точно надо заказ делать на сайтах магазинов которые находятся недалеко, чтобы посылка пришла за пару дней. Я недавно себе заказывала медицинский халат, на сайте ImProfi, там моя двоюродная сестра-медсестра себе форму заказывает. Цены более чем адекватные и пошив качественный, ткань после стирки не портится - https://improfi.com/suits/
|
| |
|
|
| chopenkoret | Дата: Понеділок, 03.05.2021, 12:04 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| пришла за пару дней.
|
| |
|
|
| quinnyharley2019 | Дата: Четвер, 13.05.2021, 20:14 | Повідомлення # 6 |
 Рядовий
| Интересная тема, надо и себе уточнить детали
|
| |
|
|
| Teflon | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 15:10 | Повідомлення # 7 |
 Рядовий
| Мы для своей сети кофеен для бариста и официантов заказывали индивидуальный пошив униформы по собственному дизайну. Так даже выгоднее вышло, а также мы смогли найти подходящую ткань на сайте https://tk.ua/ru....odezhdy чтобы оттенок одежды работников соответсвовал интерьеру кофеен - это действительно выглядит стильно и статусно.
|
| |
|
|