Вівторок
11.02.2025, 00:52
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Электронные часы - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Электронные часы
margaritka7445Дата: Понеділок, 10.05.2021, 20:52 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите какие выбрать электронные часы, какой бренд? Присматриваю что-то из не дорогих для  дочки в школу. И очень нужен совет так как я совсем не разбираюсь в них.

natalijamajborodaДата: Понеділок, 10.05.2021, 21:31 | Повідомлення # 2
Рядовий
Если дочка подросток то можно брать взрослую модель. Например , мне Касио нравяться очень, хороший бренд, износостойкие, долго будут служить.

syhizkajaДата: Понеділок, 10.05.2021, 21:48 | Повідомлення # 3
Рядовий
У меня Касио, из основных функций это секундомер, таймер, будильник, подсветка.Очень удобно сидят на руке. Выглядят очень стильно на руке. Батарейку за 6 лет не менял, до сих пор стоит заводская.

natakagloДата: Понеділок, 10.05.2021, 22:25 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я люблю спортивный вариант, поэтому ношу Timex покупала в https://attributetime.ua/ru/169-elektronnye-chasy очень стильные и хорошо смотряться на руке. Советую зайти в магазин , выбор огромный, на весь ассортимент товара действует гарантия, доставка по всей Украине. Часы изготовленны из качественных материалов, износостойкие, прочные и долговечные.

deinydei6Дата: Неділя, 23.05.2021, 13:28 | Повідомлення # 5
Рядовий
Интересно спасибо

ivaotliva12Дата: Понеділок, 02.09.2024, 20:25 | Повідомлення # 6
Рядовий
Сейчас все смарт-часы покупают.

viktorovnauliana711Дата: Понеділок, 02.09.2024, 21:28 | Повідомлення # 7
Рядовий
Я вот епл купила и все супер

ivaotliva12Дата: Вівторок, 03.09.2024, 08:39 | Повідомлення # 8
Рядовий
Цитата viktorovnauliana711 ()
Я вот епл купила и все супер

Вот знаете и я тоже купила епл-вотч, довольна как слон - такие классные. А приобрела Apple Watch Series 7  в магазине tvoy gadget https://tvoygadget.com.ua/product-category/apple-watch/ . Часы б/у, но на вид как новые. Понравилась функция always-on дисплей и быстрая зарядка. Сенсор распознает касания мгновенно, а приложения работают плавно. Цена на порядок ниже новой модели, а качество на высоте. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить и быть модным, и в тренде!

kurumikurumi333Дата: П`ятниця, 27.12.2024, 14:37 | Повідомлення # 9
Майор
Шукаєте, де можна купити годинник https://best-time.biz/muzhckie-chaci/ , який буде ідеальним акцентом вашого образу? Великий вибір каталогу охоплює годинники різних кольорів, форм та матеріалів. На сайті ви легко можете вибрати елегантний класичний годинник для офіційних заходів, який підкреслить ваш стиль та додасть вам впевненості у будь-якій ситуації, а також стильний спортивний годинник для активного відпочинку, або ж водонепроникний годинник для подорожей та занять спортом. Інтернет-магазин якісних та надійних годинників завжди пропонує доступні ціни, що робить вашу покупку ще більш вигідною. Широкий асортимент онлайн-магазину регулярно оновлюється, щоб завжди пропонувати своїм клієнтам найсвіжіші тренди та новинки на ринку сучасних пристроїв.

sojapox692Дата: Четвер, 02.01.2025, 08:32 | Повідомлення # 10
Рядовий
Репутація: 1
Цитата margaritka7445 ()
Подскажите какие выбрать электронные часы, какой бренд? Присматриваю что-то из не дорогих для  дочки в школу. И очень нужен совет так как я совсем не разбираюсь в них.

Выбор электронных часов для школьницы — это действительно важное дело, особенно если ты не очень разбираешься в часах. Хорошо, что ты решила выбрать не дорогие, потому что для школьника важно, чтобы часы были удобными, стильными и функциональными, но при этом не слишком дорогими. 

Рекомендую посмотреть:
Casio - один из самых известных и надёжных брендов, который выпускает качественные электронные часы по доступной цене. У них есть модели с различными функциями (будильник, подсветка, секундомер) и стильным дизайном. Например, модель Casio F-91W — очень популярная и недорогая, с хорошей репутацией.
Skmei - бренд, который тоже производит качественные, но более бюджетные часы. Их модели достаточно простые, но стильные, с хорошим временем работы батареи и водонепроницаемостью. Часы Skmei могут стать отличным вариантом для школьников.
Q&Q - бренд предлагает много интересных и недорогих моделей для детей и подростков. Они достаточно яркие, с удобными ремешками и простыми функциями. Часы легко регулируются и подходят для повседневной носки.
Timex - ещё один хороший вариант для недорогих и качественных часов. У них есть модели с яркими ремешками и достаточно прочные. Кроме того, многие модели имеют функцию водоотталкивания и довольно долговечную батарейку.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025