Середа
29.07.2026, 03:14
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Об отдыхе в Кирриловке - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Об отдыхе в Кирриловке
Юлия0211Дата: Вівторок, 15.06.2021, 21:57 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
В ленее время мне интересна информация об отдыхе в Кирриловке https://ria-m.tv . Сама Кирилловка, Федотова коса и Пересыпь предлагают разнообразное жилье. Широкий диапазон вариантов способен удовлетворить запросы самых разных отдыхающих. Здесь можно найти эконом-предложения, номера полулюкс, люксы, VIP-апартаменты.

rittiukiaДата: Понеділок, 28.06.2021, 18:15 | Повідомлення # 2
Рядовий
интересно.

olforenkoДата: Понеділок, 27.01.2025, 11:40 | Повідомлення # 3
Рядовий
А мой отдых в Греции, арендовав Selene Villa https://selene.aktis.villas/ru/ в Никити, стал для меня настоящим райским уголком. Вилла находилась в тихом месте, окружённом зеленью и с потрясающим видом на Эгейское море, что создавало идеальные условия для уединённого отдыха. Пляжи в районе Никити просто великолепны — вода кристально чистая и тёплая, а пляж с мягким песком идеально подходил для спокойных утренних прогулок или вечерних встреч с закатом. Одним из незабываемых моментов было посещение Ситонии, где я наслаждался не только природными красотами, но и историческими памятниками, среди которых старинные церкви и археологические зоны, что добавляло глубины и разнообразия поездке. Вечером, возвращаясь на виллу, я проводил время на просторной террасе, наслаждаясь спокойствием и видом на заходящее солнце, которое окрашивало море в яркие оранжевые и розовые оттенки — момент, который запомнится надолго.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026