Неділя
19.07.2026, 08:07
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Где есть недорогие сервера VPS/VDS? - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где есть недорогие сервера VPS/VDS?
misterbicipsДата: Вівторок, 16.07.2024, 22:06 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Возник вопрос по поводу недорогих VPS/VDS серверов. Хочу взять что-то бюджетное для своих небольших проектов. Подскажите, где можно найти адекватные предложения по цене и качеству? Желательно, чтобы серверы были на SSD и поддерживали разные ОС.

HzBoyДата: Вівторок, 16.07.2024, 22:07 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я недавно тоже искал недорогие варианты VPS/VDS и наткнулся на несколько интересных предложений. Один из них - это Hostinger. У них неплохие тарифы, начинающиеся от нескольких долларов в месяц. Правда, слышал смешанные отзывы о поддержке и стабильности. Может, кто-то поделится своим опытом?

misterbicipsДата: Вівторок, 16.07.2024, 22:07 | Повідомлення # 3
Сержант
Hostinger я уже рассматривал, но действительно слышал неоднозначные отзывы. Хочется что-то более проверенное, чтобы не переживать за аптайм и скорость. Возможно, кто-то еще подскажет альтернативы? Желательно с конкретными примерами тарифов и характеристик.

LevchenkoДата: Вівторок, 16.07.2024, 22:08 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата misterbicips ()
Hostinger я уже рассматривал, но действительно слышал неоднозначные отзывы. Хочется что-то более проверенное, чтобы не переживать за аптайм и скорость. Возможно, кто-то еще подскажет альтернативы? Желательно с конкретными примерами тарифов и характеристик.

Могу порекомендовать посмотреть хостинг с VPS/VDS серверами https://thehost.ua/vps_vds/plans у них есть разные тарифы, которые могут подойти для любых нужд. Например, у самого доступного тарифа "CLOUD-1" одно ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска – отлично подойдет для небольших проектов.

А для более серьёзных задач у них есть тариф "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe. Все их мощности построены на базе собственного оборудования, которое установлено в их собственном дата-центре. Это обеспечивает высокую надежность и скорость. Лично я с ними уже пару месяцев и пока доволен.

philomenaflowers8Дата: Вівторок, 23.07.2024, 09:14 | Повідомлення # 5
Рядовий
++++++++++++++++++

BusichkaДата: Вівторок, 23.07.2024, 13:02 | Повідомлення # 6
Рядовий
спасибо за подсказку