Четвер
21.11.2024, 11:45
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Покупка маленькой искусственной елки - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка маленькой искусственной елки
cocacolaДата: Неділя, 17.11.2024, 18:21 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Задумался о покупке маленькой искусственной ёлки, так как места в квартире не так много, а атмосферу праздника хочется создать. Какие модели вы порекомендуете? Может быть, есть какие-то интересные варианты по цене и качеству? Объясните, пожалуйста, как выбрать такую ёлочку, чтобы она выглядела натурально и не слишком дорогая.

akhamsaДата: Неділя, 17.11.2024, 18:21 | Повідомлення # 2
Сержант
Долго выбирал между разными моделями, но остановился на варианте с пушистыми веточками и небольшой высотой, около 1 метра. Стоит она недорого, а выглядит вполне натурально. Было приятно, что она быстро расправилась после того, как достал её из коробки. Из недостатков могу отметить, что на некоторых ветках немного остаются следы от клея, но это не критично.

bitehДата: Неділя, 17.11.2024, 18:22 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я купил искусственную ёлку для маленькой квартиры, примерно 80 см высотой. Вначале был немного скептически настроен, так как думал, что искусственная ёлка не сможет создать нужную атмосферу. Но, оказалось, что ошибался. Ёлка смотрится вполне реалистично, веточки мягкие, а от ёлки приятно пахнет.

bolshechem_zhiznДата: Неділя, 17.11.2024, 18:22 | Повідомлення # 4
Рядовий
Хочу поделиться своим уникальным опытом покупки маленькой искусственной ёлки https://zelena.ua/prazdni....li.html выбирала ёлку размером до 1 метра для своей небольшой комнаты в магазине ZELENA. Могу сказать, что такие ёлки не всегда бывают идеальными. Я остановилась на модели с зелеными веточками, которые довольно реалистично выглядят, особенно после того, как расправишь их вручную. 
Важно учитывать, что чем меньше ёлка, тем сложнее подобрать хороший вариант, чтобы не выглядело, как игрушечная. Эта ёлка оправдала все ожидания, она плотная и пушистая. Однако, при доставке у меня было небольшое повреждение, но благодаря хорошей службе поддержки вопрос быстро решили.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024