| misterbicips | Дата: Субота, 10.05.2025, 14:01 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно столкнулась с необходимостью заказать букет в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov для поздравления коллеги, так как сама нахожусь за пределами Украины. Честно говоря, сначала переживала, как всё пройдет: насколько свежими будут цветы, доставят ли в нужное время, не подведут ли вообще. После небольшого исследования выбрала сервис Proflowers — и ни капли не пожалела!
Что мне сразу понравилось — удобный интерфейс. Всё чётко структурировано: есть фото букетов, описания, указаны цены. Большой выбор композиций: от строгих офисных вариантов до ярких и романтичных. Я выбрала букет из роз с эустомами — выглядел очень стильно и свежо даже на фото. Оформила заказ буквально за 10 минут, всё интуитивно понятно.
Порадовала и обратная связь. После оформления мне сразу позвонили для подтверждения деталей — время, адрес, контакт получателя. Очень вежливо и профессионально. А самое главное — букет был доставлен точно в срок, утром, как я и просила. Коллега была в восторге: цветы свежайшие, красиво упакованы, плюс приложили записку с моим поздравлением, как я и просила в комментарии.
Отдельно хочу отметить, что на сайте указаны реальные цены — никаких скрытых комиссий или «доплат за срочность». Всё прозрачно и по делу. А если возникнут вопросы, есть онлайн-чат, где можно быстро получить консультацию.
|
| |
|
|