Цитата menigorek (

)
Если пленка используется для упаковки продуктов, то я обращаю внимание на ее устойчивость к низким температурам и герметичность. Такая пленка сохраняет продукты свежими и не пропускает влагу. Я нашел хороший вариант пленки, которая идеально подходит для заморозки. Пленка плотная, не рвется и помогает сохранить продукты на длительный срок.
Я часто занимаюсь упаковкой товаров для доставки, и вот пленку упаковочную https://nika24.com/upakovocnie-materiali/plenka-upakovocnaya/ всегда беру в "НІ.КА". Это тот случай, когда не хочешь рисковать и берешь у проверенного поставщика.
Качество пленки у них просто супер — она прочная, тянется отлично, и что важно, не рвется при заворачивании тяжелых вещей. А еще она не липнет к рукам, не оставляет следов. Очень удобно, что у них всегда есть нужные размеры, и все запаковано так, чтобы не повредилось при транспортировке. Еще раз отмечу их сервис — всегда на связи, все по делу, никаких задержек с доставкой. Так что, если ищете надежную упаковочную пленку, обращайтесь к ним.