Порекомендуйте где купить десиканты
|
|
cocacola | Дата: Четвер, 17.07.2025, 07:07 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественные десиканты для картофеля и овощных культур? Интересуют профессиональные препараты для ускоренного подсыхания ботвы перед уборкой.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Четвер, 17.07.2025, 07:07 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я в прошлом сезоне покупал десикант для картофеля и топинамбура пользовался именно гранулированным вариантом. Действовал быстро: ботва засохла примерно за неделю, корнеплоды были чистыми, их не надо было дополнительно мыть.
|
|
| |
biteh | Дата: Четвер, 17.07.2025, 07:08 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| У меня на участке растёт много картофеля и я предпочитаю убирать его вовремя, без лишней сырости. В прошлом году покупал десикант, проливал его примерно за 10–12 дней до копки. Процедура заняла два раза и результат был отличным ботва быстро высохла, картофель легче вытаскивался, урожай был долчен, без грязи, и храниться стал дольше.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четвер, 17.07.2025, 07:08 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Если вы серьёзно относитесь к качеству уборки и хотите гарантировать чистый картофель и овощи на хранении, нужно покупать десиканты только у проверенных поставщиков. Особенно важно, чтобы были документы, рекомендации по применению и точные сроки. Я сам аграрий и давно взял за правило заказывать через интернет-магазин Золотой Гектар, здесь можно купить десиканты https://zolotoygektar.com.ua/desikanti_fumiganti_i_rodenticidi гранулы, порошки и растворы, подробные инструкции, сроки доставки . Это помогает выбрать правильное средство именно для вашего грунта и культур, и избежать лишней сырости при уборке.
|
|
| |