Четвер
16.07.2026, 01:00
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Мультиварка - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Мультиварка
mashenberdДата: Вівторок, 25.02.2020, 16:58 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Прочитал в интернете что сейчас очень многие покупают себе мультиварки. Пишут, что они отличные помощники на кухне. У меня нет времени чтобы постоянно готовить себе самому еду, поэтому я задумался над покупкой такой https://www.tefal.ua/ru....1003315 мультиварки. У нее есть функция отложенного старта, с помощью которой можно будет ставить себе завтрак вечерок и с утра она сама его приготовит

1912marishaДата: Четвер, 07.05.2020, 17:19 | Повідомлення # 2
Рядовий
у меня редмонд, очень довольна

MariДата: Четвер, 07.05.2020, 21:24 | Повідомлення # 3
Рядовий
а я вообще думаю над покупкой и задаю себе вопрос, а вот действительно ли она мне на кухне нужна?

kaplunovoДата: П`ятниця, 08.05.2020, 17:18 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата Mari ()
а я вообще думаю над покупкой и задаю себе вопрос, а вот действительно ли она мне на кухне нужна?
Ну это решать только вам. В нашем доме мультиварка появилась, когда дочери выполнилось 6 месяцев и пришло время вводить ей прикорм. Решили сразу же брать мультю, в первую очередь из-за наличия пароварки. Короче говоря, взяли ее в этом магазине https://dcomfort.com.ua/ в рассрочку, модель PHILIPS HD 2137/40, это даже мультварка-скороварка. И если честно, ни секунды не пожалела о приобретении.

matveevalesinkaДата: Четвер, 28.05.2020, 17:40 | Повідомлення # 5
Рядовий
ох классная вещь

olforenkoДата: Четвер, 11.01.2024, 10:25 | Повідомлення # 6
Рядовий
Расскажите, кто-то пользуется мультипечью? Какие плюсы вы в ней видите? У меня есть мысли о приобретении мультипечи https://zelmer.com.ua/ru/product/multypech-zelmer-zaf-3550/ - но хочу понять, насколько это удобно. Какие возможности мультипечи вас впечатлили? Мне интересно, насколько экономично использование мультипечи в сравнении с другой кухонной техникой? Если есть конкретные модели мультипечей, которые вы считаете лучшими, поделитесь опытом использования! Заранее спасибо за ваши отзывы.

BiylinДата: Середа, 17.01.2024, 19:13 | Повідомлення # 7
Сержант
Мультиварка дійсно дуже зручна річ, завжди раджу всім знайомим.

vikshevchuk3Дата: Вівторок, 23.01.2024, 11:19 | Повідомлення # 8
Рядовий
Мультиварка дійсно дуже зручна річ...

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026