|
Декор комнаты
|
|
| matveevalesinka | Дата: Четвер, 18.06.2020, 20:25 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, хочу как-то сменить обстановку в квартире, пришла идея добавить немножко декора. Подскажите где можно ккупить прикольные вещицы, статуэтки и т.д?
|
| |
|
|
| natakaglo | Дата: Четвер, 18.06.2020, 20:47 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Я думаю что такого добра полно в интернете или же смотреть в специальных магазинах декора
|
| |
|
|
| syhizkaja | Дата: Четвер, 18.06.2020, 20:54 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Да смена обстановки очень хорошая идея, сразу в комнате становится уютнее
|
| |
|
|
| katerinapetrika | Дата: Четвер, 18.06.2020, 20:58 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Я по-моему видела в Эпицентре, смотря что вы хотите, можно поставить вазу, повесить красивые часы на стену, несколько статуэток поставить на полочки и уже красота.
|
| |
|
|
| mar4enuwka | Дата: Четвер, 18.06.2020, 21:27 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Чтобы создать в доме уют нужно тщательно подготовиться и подойти к этому творчески, если вы не знаете что конкретно вы хотите , на просторах интернета множество идей, можно к пример поставить бюст из гипса но для этого вам нужно определиться со стилем интерьера. Заказать такие бюсты можно в интернет-магазине Article Republic https://articlerepublic.com.ua/figurki-i-busty/ .Такие скульптуры отлично дополнят вашу гостинную.
Повідомлення відредагував mar4enuwka - Четвер, 18.06.2020, 21:28 |
| |
|
|
| petrpetr_80 | Дата: Понеділок, 12.12.2022, 12:55 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| Маленькие декоративные элементы - это лучший способ освежить или добавить изюминку в любой интерьер, а также внести особую атмосферу тепла, уюта и комфорта в любое помещение. В онлайн-магазине https://resteq.ua/om_i_interer_1/shkatulki_3 вы можете заказать оригинальные и необычные купить шкатулки для ювелирных изделий, модные предметы, а также красивые аксессуары для декора дома, комнаты или всей квартиры оптом и в розницу.
|
| |
|
|