Где купить настоящий такой соус песто с италии?
|
|
Levchenko | Дата: Неділя, 01.06.2025, 13:06 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Где сейчас можно купить настоящий соус песто, желательно с базиликом, кедровыми орешками и качественным оливковым маслом. Я пересмотрела кучу вариантов в супермаркетах, но либо состав вызывает сомнения (заменители масла, ароматизаторы и прочее), либо цена слишком завышена, а объем маленький. Очень хочется найти проверенный интернет-магазин, где можно заказать оригинальный итальянский песто — зелёный или красный — для пасты, салатов и тостов. В идеале, чтобы были и баночки поменьше для пробы, и побольше — если понравится. Может, кто-то уже заказывал онлайн и может порекомендовать хороший ресурс?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 01.06.2025, 13:06 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Очень понимаю твой запрос — сам был в такой ситуации. Когда увлёкся домашней пастой и начал искать достойный соус песто, понял, что большинство из того, что стоит на полках — это имитации с подсолнечным маслом и ароматизаторами. По-настоящему вкусный песто — это, в первую очередь, хороший базилик, настоящий пармезан, кедровые орешки и правильное масло. Я много чего пробовал, и действительно, лучше искать в интернет-магазинах, особенно тех, что специализируются на европейских продуктах. Там обычно больше шансов найти как классический Genovese, так и необычные варианты типа с рукколой или вялеными томатами.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 01.06.2025, 13:06 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| А можешь порекомендовать конкретный сайт, где ты покупал? Чтобы не нарваться на подделку или просто некачественный продукт, как это бывает с маркетплейсами. Хочется реально вкусный и безопасный песто, особенно если брать впрок.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 01.06.2025, 13:07 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я уже давно заказываю песто в интернет-магазине Egastonom — у них отличный выбор, и главное — всё оригинальное. Там представлены разные виды: классический pesto купитьpesto купить https://egastronom.ua/ru/pesto/ Дженовезе, с базиликом и кедровыми орехами, есть и с добавлением сыра Грана Падано, и даже веганские версии без сыра. У каждого продукта подробное описание, есть страна происхождения (в основном Италия), чёткий состав, и ни слова о пальмовом масле или химии. Цены адекватные, особенно если брать сразу несколько банок — удобно и выгодно. Я беру не только для себя, но и в подарок друзьям — баночки выглядят стильно. А доставка быстрая, аккуратная, в термоупаковке — особенно в тёплое время года это важно. Если ты любишь песто так же, как я, и хочешь почувствовать настоящий вкус Италии — Egastonom тебе точно подойдёт.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Понеділок, 23.06.2025, 22:12 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Добрий день!
|
|
| |