svetzaveta | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 21:08 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| ![](/_fr/8/s8769240.jpg) НИКОДИМ ПРИШЁЛ К ИИСУСУ!.. стих по темам Библии
Христианские стихи, о Духе Святом, для всех Христиан, и пятидесятников, ищущих Лица Господнего, в молитвенной ревности!Аминь.
/Ев.Иоанна, 3гл.- с 1-21 стихи/ /..Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из Начальеиков Иудейских. Он пришёл ночью к Иисусу, и сказал Ему - "..- Равви! Мы знаем, что Ты Учитель,пришедший от Бога, ибо таких чудес, какие Ты творишь - никто не может творить, если не будет с ним - Бог! Иисус сказал ему в ответ - "...- Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родиться Свыше, не может увидеть - Царствия Божия!.. ...Рождённое от плоти - есть плоть.. А рождённое от Духа - есть Дух!Аминь/
...Никодим пришёл к Иисусу, И в смирении спросил -
"...- Иисус! Как мне - служить, Чтобы Бог - благословил? Я уж стар.. Но я - Священник, В Храме я служу всегда, Иисус, скажи, что сделать, Чтобы - видеть Небеса?.. Весь Израиль - в Боге Сущем, Весь народ мой - пред Творцом... Но лишь Ты, Иисус, Великий, С чудесами, с "огоньком!".. Средь Израиля живого - Только Ты творишь дела, Те - что были в Аврааме, От Начала Бытия!..
Иисус сказал -
"..- Священник! Должен ты учить Народ, Что Служение в Духе Святом, Принесёт - "смирённый плод!".. Лишь "по Духу", "по Святыне" - Можно Богу угодить, И по ревности молитвы - В Храме милости - служить!..
...- Никодим! - Ревнуй в Молитве, Чтоб очиститься вдвойне, И тогда ты будешь - Светом, В "сокрушённом огоньке!" Все Пророки "от Начала", Говорили в Небесах... Что лишь только - Сила Свыше, Даст Служение в Дарах!
И когда Народ Спасения - Будет к Господу взывать, То тогда и Ангел Неба - Ниспошлёт всю Благодать! Ты не сможешь сам - омыться, Освятиться - всей душой... Только лишь - "Светильник Веры", Даст тебе - Елей Благой!
Ты не сможешь снять все цепи, Что висят средь тьмы земли, Ты не сможешь и омыться, Чтоб быть - "капелькой росы".. Руки вымоешь - водою.. Ну а как ты смоешь - прах? Только лишь в "Рождении Свыше", Будешь - в Святых Небесах!
Разрывай всю душу, сердце, Будь в "молитвенном посте", И тогда - придёт Ревнитель, "Илия" - в Живом огне!..
Ибо Заповедь Владыки - Говорит всегда о том, Что лишь ревность - воссияет, В Храме - "Вечным Огоньком!"..
И тогда в пороге Храма - Преклонятся - все сердца, Кто был с Верой Авраама, От "Начала Бытия!".. Лишь тогда - Израиль встанет, И проснётся ото сна.. Сила Свыше - воссияет, В тех, кто видит - Небеса!
И когда в сердечке будет - "Манна чистая росы"... То тогда и Небеса - Подадут - Любовь Любви!.. И откроется - Святое, Пред - Служением хвалы, Потому что тот, кто Святый, Тот есть - в Истинном Пути!..
Я - Иисус, и Я - ревнитель! Заповедь моя - чиста! Ведь Завет Мой - Дух Святой, Что ведёт на Небеса! ...- Никодим! К тебе - взываю! Вспомни - праведность Илии! Он всю душу - разрывал, Чтобы пал "Ваал земли!"..
Вспомни и вдову Сарепты.. Голод был у них кругом... Но лишь с " искоркою Веры", Воссияла - "огоньком!"..
К ней пришёл однажды - путник.. И спросил - "... - Подай воды!... Вот уж много дней иду, Нет уж сил вперёд идти..
И вдова сказала - "... - Путник! Дам тебе воды - вдвойне.. Только хлеба нету в доме, Голод здесь у нас, в стране....
Путник кротко отвечал -
"...- Не печалься, что нет хлеба.. Милость Господа - вечна! Ты воды подала - мне, Знай! - Увидишь Небеса!
Я - Илья, Пророк пред Высшим! Будешь видеть - чудеса! Все сосуды, те, что в доме, Будут все полны - зерна! "Манна веры" - не иссякнет! Будешь печь хлеба - в огнях! Ты поверила Пророку - Что есть Сущий - в Небесах!
Ангел Светлый - над тобою, Говорит - "...- Испей Елей!... И по ревности Служения, Будешь ты в Любви Моей! Ибо Я - Бог Всемогущий! Кто " по Духу" - верен Мне, Лишь тому - даю Я Благость, Силу Свыше, в "огоньке!"..
И вдова, склонив колени, Сокрушившись всей душой, Кротко сердцем вознесла -
"...- Илия! Твой Бог - Живой!!.. Нынче было мне - видение, Что придёт ко мне - пророк, И молитвой - освятит, И вдвойне - благословит!... Нету хлеба в нашем доме.. Сын уж болен у меня... Но по Вере сокрушённой - Благодать ко мне пришла!..
Преклонюсь пред Всемогущим, Славу в Вышних - вознесу! И в Завете Освящения, К Храму Господа - приду! Мне дана - Живая Вера, Та что может - утешать! Мне дана в Любви - Победа, Та, что может - исцелять! Сколько вдов - среди Сарепты... Лишь ко мне - пришёл Илья, Потому что я имела - Веру - словно Небеса! Верила, что Бог Всевышний, Не оставит - среди тьмы.. И всегда подаст мне - хлеба, С Благодатию Любви!.."...
...Тут Иисус - остановился.. И сказал, ...- Лишь тот - Пророк, Что в Молитве сокрушённой - Может дать - "Елей" глоток... По Молитве сокрушённой - Будут в сердце - чудеса.. Лишь у тех, кто в Духе Святом - Возревнуют в Небеса!..
.. - Никодим! К тебе - взываю, Вновь о Вере - говорю, Что настанет День Победы, Когда - вновь к тебе приду! Я воскресну в Силе Свыше, Церковь будет создана, В День Святой, в Пятидесятый, От "Начала Бытия!"..
Глас Пророческий Восстанет - От Начала всех "Начал!".. Все Пророки - будут в Храме, Те - кого Господь призвал! Церковь будет в сокрушении, С Помазанием Даров, На иных языках Веры, Будет славить - Путь Христов!
Кто смирённый всей душою - Тот и в Праведном пути!
Кто всё сердце разрывает - Тот с "Осанною!" хвалы!..
Кто на Бога - уповает, Хоть и нет хлебов порой...
Бог того - Благословляет, Ибо Высший Бог - Живой!..
..- Никодим! Будь Верен Богу! Дух Святой - перед тобой, Наполняет Силой Свыше, Благодатию Святой, Будь же в светлом - Аврааме, Будь же в ревности - Илии, Чтобы твой сосуд был полон - "Манной" Царственной хвалы!
...Утром ранним, на рассвете, Вся душа - твоя чиста, И сердечко как - "роса", И нежнее ветерка!.. Звёздочка Небес - с тобою, В лучиках Святой Любви, Только в "малом Вифлееме" - Сможешь ревность обрести!..
...Утром ранним, на рассвете, Милость Божья снизошла.. Вся Душа в смирённом Свете, В Царство Господа - пришла! Хоры Ангелов ликуют! "Агнец Веры" - победил! Потому что в сокрушении - Перед Вечностью - Служил!.. Аминь! 27.022019.
|
|
| |