Обучение онлайн
|
|
piatakovatimoshenko | Дата: Вівторок, 19.09.2023, 13:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Такой вопрос – скоро зима, и москали будут пытаться бить по электросети, дети в школу ходить, понятно что не будут – может порекомендуете какую-нибудь онлайн-школу с адекватными ценами? Оптима не предлагайт
|
|
| |
Вася | Дата: П`ятниця, 06.06.2025, 17:33 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Не так давно я оказался на грани — всё внутри трещало по швам. В поисках хоть какого-то выхода случайно наткнулся на https://nlp.dp.ua/ — сайт Днепропетровского центра НЛП. И, честно, это стало началом чего-то совершенно иного. Мозг гудел как сервер на перегреве: тревожные мысли, бессонные ночи, внутренний голос, который не умолкал даже в тишине. Жизнь шла — а я просто пытался не развалиться. Сначала не понял, во что ввязываюсь. А потом пришло ощущение, что меня не просто "лечат" — меня обучают жить по-новому. НЛП здесь — это не просто набор техник. Это как получить инструкцию по обращению с собой.
|
|
| |
ideyaobraz | Дата: Неділя, 08.06.2025, 23:19 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| НЛП как инструкция к самому себе: как я научился быть своим главным ресурсом Недавно я понял, что живу в режиме постоянного аврала — будто пытаюсь чинить работающий двигатель на полном ходу. Всё внутри буквально трещало по швам, пока я случайно не наткнулся на https://nlp.dp.ua/gipnoz. Это стало точкой перезагрузки. Мой мозг тогда напоминал перегруженный процессор:
- Бесконечные "а если..." и "нужно срочно..."
- Ночные бдения с круговоротом бесполезных мыслей
- Ощущение, что я просто обслуживаю проблемы, а не живу
Но в Днепропетровском центре НЛП мне дали не терапию — а инструменты. Вот что изменилось: Я стал своим собственным психологом На сеансах меня не "чинили" — учили диагностировать состояния. Теперь, когда накатывает тревога, я не бегу к специалисту, а спрашиваю: "Что сейчас действительно требует внимания, а что просто мысленный шум?" Настроил внутреннюю систему приоритетов НЛП-техники помогли создать четкие фильтры:
- Это мое или навязанное?
- Действительно важно или просто срочно?
- Где мой ресурс, а где — пустая трата энергии?
Перестал быть заложником своих же паттернов Раньше я годами ходил по одним и тем же граблям. Теперь умею:
- Распознавать деструктивные сценарии ДО их запуска
- Переписывать их прямо в моменте
- Создавать новые нейронные дорожки (да, это работает!)
Самое ценное — я наконец ощутил себя не проблемой, которой нужно заниматься, а автором своей жизни. НЛП здесь — это не волшебная таблетка. Это как получить подробную инструкцию по эксплуатации собственной психики. Когда понимаешь, где у тебя кнопка "стоп", как регулировать "громкость" тревоги и переключать "режимы" — жить становится... проще. И куда интереснее.
Повідомлення відредагував ideyaobraz - Неділя, 08.06.2025, 23:21 |
|
| |