Нужна помощь установить Windows
|
|
porinaanna64 | Дата: Середа, 12.02.2025, 15:16 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. В последнее время у меня начал сильно зависать компьютер, и нет свободного времени на установку операционной системы самостоятельно. Поэтому ищу проверенных мастеров, которые смогут это сделать за короткое время
|
|
| |
kuzmenkoivan328 | Дата: П`ятниця, 14.02.2025, 12:44 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Я тоже недавно был в такой же ситуации, но тратить время на самостоятельную установку операционной системы не было возможности. Я изучил разные предложения, и обратился в Комп-Сервис в Киеве на этом сайте https://comp-service.kiev.ua/ustanovka-windows-kiev.html , чтобы установить Windows. Предварительно они провели диагностику и предложили несколько вариантов установки виндовс исходя из характеристик моего ноутбука. Что касается цены, то она вполне разумная и не выходила за рамки моего бюджета. Я был приятно удивлен их подходом к работе: быстро, качественно и по адекватной стоимости. Немаловажно, что они предоставили лицензионное программное обеспечение, а это избавило меня от лишних хлопот в дальнейшем. Также понравилось, что они дают гарантии на свою работу и всегда готовы помочь с любыми вопросами, которые могут возникнуть после установки операционки. Помимо этого, у них сразу можно заказать настройку драйверов, инсталляцию программ и антивирусную защиту.
|
|
| |
Nazar_M | Дата: Середа, 23.04.2025, 16:23 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| У кожного є такий друг в якого на флешці є вінда і він всім її встановлює
|
|
| |