Где купить посудомоечну машину в Одессе?
|
|
misterbicips | Дата: П`ятниця, 07.10.2022, 15:16 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу купить жене на подарок посудомоечнуюмашинку, чтобы хорошо мыла посуду и не занимала много места, если это возможно? Может у вас есть на примете крутые модели, скидайте в комменты.
|
|
| |
a_sov | Дата: П`ятниця, 07.10.2022, 15:18 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Да. Таких полно. Для меня при покупке посудомоечной машинкифункциональность были на первом месте, выбрал одну из моделей от производителя Самсунг. Отлично работают все заявленные функции.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: П`ятниця, 07.10.2022, 15:20 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Здравствуйте друзья. Я себе взял посудомоечную машнику смножеством функций различных. Вы на свой вкус, выбирайте либо Bosch, либо Gorenje. Они самые надежные. У меня последний.
|
|
| |
menigorek | Дата: П`ятниця, 07.10.2022, 15:24 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Здравствуйте друзья. Я себе взял посудомоечную машнику смножеством функций различных. Вы на свой вкус, выбирайте либо Bosch, либо Gorenje.Они самые надежные. У меня последний. Здравствуйте. Я себе купил посудомоечную машину в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/otdel-no-stojaschie-posudomoechnye-mashiny/ в магазине Алло, выбирал по отзывам и рекомендациям. Могу сказать, что я не ожидал, насколько качественной посудомоечной машинки,она имеет отличные характеристики. Нравится очень, забыл что такое мыть посуду, экономия времени колоссальная, я очень доволен, что приобрел такую помощницу на кухню. Пользуюсь практически год, минусов не обнаружил, покупка стоящая.
|
|
| |
nastadegtareva97 | Дата: Неділя, 11.12.2022, 19:32 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Здравствуйте друзья. Я себе взял посудомоечную машнику смножеством функций различных. Вы на свой вкус, выбирайте либо Bosch, либо Gorenje.
|
|
| |