Покупка Стабилизатора напряжения в Днепре
|
|
Levchenko | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 18:41 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер! В последнее время сильные перепады напряжения электроэнергии, и я переживаю за свою технику. Выход нашел в покупке Стабилизатора напряжения, только выбрать пока не могу. Посоветуйте мне хороший Стабилизатор напряжения, и интернет-магазин в Днепре, где его можно купить.
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 18:44 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Привет! Да в наше время Стабилизатор напряжения очень нужен, иначе много техники, может просто сгореть. Я себе купила его, еще полгода назад, и теперь хоть спокойна за свою технику.
Повідомлення відредагував lydmula8888 - Вівторок, 11.10.2022, 18:45 |
|
| |
Levchenko | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 18:48 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Привет! Я полностью с тобой согласен, такая техника в доме точно не помешает. Подскажи пожалуйста, какой именно Стабилизатор напряжения, ты себе покупала, и в каком интернет-магазине в Днепре?
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 18:54 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Я как женщина, тоже не очень разбиралась в данной технике, но как говорится Google в помощь) Купила я себе Стабилизатор напряжения Forte TVR-500VA (500Вт), в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/dnipro/stabilizatory-naprjazhenija/ где очень большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней.
Стабилизатор этой модели защищает приборы разного назначения от перегрева, при коротком замыкании, от пониженного или повышенного напряжения в сети. Вещь очень нужная, я рада что его купила.
Повідомлення відредагував lydmula8888 - Вівторок, 11.10.2022, 18:56 |
|
| |