Купить ноутбук в Одессе
|
|
akhamsa | Дата: Субота, 12.11.2022, 17:40 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, нужен не дорогой ноутбук для работы, в каких магазинах Одессы посоветуете посмотреть варианты? Будет хорошо, если будет возможность покупки ноутбука в рассрочку, потому как бюджет не большой.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: П`ятниця, 18.11.2022, 11:15 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Для работы можно взять простенький вариант, но чтобы без лагов важно разобраться на какие параметры стоит обратить внимание, а для этого у вас интернет и тематические форумы.
|
|
| |
biteh | Дата: П`ятниця, 18.11.2022, 11:16 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Для более ресурсоемких рабочих задач – Intel Core i5, i7 не меньше, хотя знаю людей, которые неплохо справляются на старых нетбуках, грузят страницу от 10 минут, качают песню весь день и им в кайф.
|
|
| |
cocacola | Дата: П`ятниця, 18.11.2022, 11:16 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Доброго времени суток. Если бы вы указали бюджет свой, тогда можно было бы предложить какую то конкретную модель ноутбука. А в таком случае я могу вам всего лишь посоветовать интернте магазин Алло в Одессе, в котором есть сейчас большой выбор ноутбуков https://allo.ua/ru/odesa/products/notebooks/ от разных производителей. Заходите в каталог, смотрите разные модели, их стоимость, и тогда уже определяйтесь с выбором. Я себе брал ноутбук у них же от бренда Асус.
|
|
| |
olforenko | Дата: Четвер, 11.07.2024, 14:58 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| На радість собі, я вирішив купити ноутбук з rtx 4080 https://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_8210 від Lenovo. Цей вибір був для мене очевидним, оскільки RTX 4080 забезпечує потужність і продуктивність, необхідні для запуску сучасних ігор на високих налаштуваннях із плавним геймплеєм. Я впевнений, що цей ноутбук дозволить мені насолоджуватися улюбленими іграми без будь-яких обмежень і перешкод, завдяки своїм передовим технологіям і вражаючій графіці. Завдяки його потужності, я зможу відчувати справжній драйв і емоції від кожної гри, що виберу.
|
|
| |