Велосипеды Avanti
|
|
thestarnataly | Дата: Середа, 03.07.2024, 07:12 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Ищу надежный велосипед для ежедневных поездок по городу и occasional выездов на природу. Слышала про бренд Avanti, но не уверена. Кто-нибудь пользовался? Какие у них модели и где лучше покупать? Буду благодарна за советы!
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
|
| |
Kuznetsovsk | Дата: Понеділок, 08.07.2024, 09:16 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Привет! Я недавно купил велосипед Avanti Meteorite в интернет-магазине Velopodium в Одессе и очень доволен. Велосипеды Avanti https://velopodium.com.ua/ru/velosypedy-avanti/ - отличный выбор для твоих целей. Это австралийский бренд, который славится надежностью и хорошим соотношением цена-качество. У них есть разные модели: городские, горные, шоссейные. Для города и легкого бездорожья рекомендую серию Meteorite или Discovery - они универсальные и комфортные. В Velopodium большой выбор моделей Avanti, адекватные цены и грамотные консультанты. Они помогли мне подобрать нужный размер и комплектацию. Плюс у них есть гарантия и сервис. Так что рекомендую и бренд, и магазин - думаю, останешься довольна!
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
|
| |
Biylin | Дата: П`ятниця, 12.07.2024, 22:12 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Звучить цікаво, ознаймолюсь детальніше.
|
|
| |