Субота
02.08.2025, 21:29
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Какая сумка в роддом нужна? - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какая сумка в роддом нужна?
kykanaslivaДата: Середа, 30.12.2020, 20:50 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я вот думаю над тем какую лучше всего купить сумку в роддом? Есть ли может название фирмы или бренда что подойдет больше всего?
Это без разницы что выбирать, верно? Или для девочек одно, а для мальчиков нужно другое?

kravaira81Дата: Середа, 30.12.2020, 21:26 | Повідомлення # 2
Рядовий
Сумка в роддом это вот как палочка-выручалочка. Советую не выбирать бренды, а просто все удобное для вас смотреть.
Мне пригодилось все, даже некоторых вещей было просто мало. Покупала готовую, дорого.

jaswet552Дата: Середа, 30.12.2020, 22:04 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я пакеты просто брала и все купила что вот увидела в блогера в одного в инстаграмме. Вот по его рекомендациям реально мне очень даже повезло.
Все использовала и всего было достаточно, так то если нужно могу вам сбросить свои списки.

margarett_sveklaДата: Середа, 30.12.2020, 22:30 | Повідомлення # 4
Рядовий
Не торопитесь вот так сразу покупать готовую сумку в роддом. Сначала посмотрите то пишут в этой статье про все это https://poglyad.te.ua/biznes-....mi.html Думаю после этого будет более понятно что нужно выбирать в роддом и как правильно комплектовать сумку. Ведь реально мало кто говорит про некоторые нюансы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025