Вівторок
05.08.2025, 08:14
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Биты для шуруповерта - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Биты для шуруповерта
margarett_sveklaДата: Вівторок, 16.02.2021, 18:34 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Помогите найти биты для шуруповерта, нам отдали старый шуруповерт, вроде рабочий, а вот бит для него нет.
Их же можно отдельно купить или нет? Дорогие они слишком?

lermontovlermikДата: Вівторок, 16.02.2021, 20:08 | Повідомлення # 2
Рядовий
Так это вам тоже нужно на барахолке смотреть б/у варианты, вот прямо с вашим шуруповертом топайте на рынок и там вам помогут подобрать все варианты, которые идеально подойдут. Ну или под заказ с каталогов

kykanaslivaДата: Вівторок, 16.02.2021, 20:49 | Повідомлення # 3
Рядовий
Цитата margarett_svekla ()
Помогите найти биты для шуруповерта, нам отдали старый шуруповерт, вроде рабочий, а вот бит для него нет.Их же можно отдельно купить или нет? Дорогие они слишком?
Мы так и не нашли, надоело подбирать. Купили новый шуруповерт и сразу с битами. А тот выбросили, хотя может и лежит где-то, но никто им пользоваться однозначно не будет уже.

linalineva7Дата: Вівторок, 16.02.2021, 21:15 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я тоже думаю, что если вам уже не предложат вариантов в интернет-магазине YATO24, тогда уже смысла нет искать. Мы именно у них подобрали хорошие биты https://yato24.com.ua/bity/ Вернее купили даже целый набор противоударных бит, такого больше не встречали по скидкам. У них огромный ассортимент, поэтому думаю можете себе подобрать что нужно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025