|
Ищем поставщика стаканчиков для кофе
|
|
| fionafilono | Дата: П`ятниця, 07.05.2021, 10:12 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У нас есть бизнес, несколько точек, где продается кофе. Начинали с малого, и со временем мы открыли еще одну точку, потом еще одну, и наш бизнес стал больше. Я сейчас ищу поставщика стаканчиков, т.к. наш старый поставщик нас перестал устраивать, т.к. сильно поднял цены.
|
| |
|
|
| borisbekarev119 | Дата: П`ятниця, 07.05.2021, 10:23 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Сейчас очень много фирм, которые продают стаканчики. Но мои друзья купили машину по производству стаканчиков. И им стаканчики выходят вобще копейки, и они эти стаканчики еще и продают.
|
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: П`ятниця, 07.05.2021, 10:29 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Мы до последнего пользовались пластиковыми стаканчиками, во-первых, так дешевле, а во вторых, привычнее. А потом заметили, что все наши постоянные покупатели потихоньку переходят к нашим клиентам, говорили, что у них сервис лучше, и я поняла, что это из-за стаканчиков. Вот такая мелочь может погубить бизнес.
|
| |
|
|
| lizalimina | Дата: П`ятниця, 07.05.2021, 21:58 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Я уважаю бизнесменов, которые сейчас перешли на бумажную посуду, и этим самым заботятся об окружающей среде, хотя пластиковые стаканчики дешевле. Мы тоже перешли на картонные стаканчики, покупаем вот здесь https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-gofra Стаканчики хорошие, плотные и качественные.
|
| |
|
|
| albelen88 | Дата: Субота, 31.12.2022, 01:46 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| якісний одноразовий посуд https://petrovka-horeca.com.ua/ua/g17913495-posuda-odnorazovaya ось постачальник подобається, беру все у них.мені подобається співвідношення ціни та якості, все влаштовує ми вже більше року співпрацюємо і доки не було провалів.на своєму досвіді перевірила, так що можу сміливо рекомендувати.
|
| |
|
|