Середа
08.07.2026, 00:45
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Английский на базовом уровне - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Английский на базовом уровне
aalinarinaaДата: Неділя, 25.07.2021, 20:53 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мои знания языка оставляют желать лучшего. Хочу немного подтянуть, чтобы во время отдыха за границей можно было спросить самые базовые вещи. Есть специальная программа, которая всему научит?

angelinaditrih3Дата: Понеділок, 26.07.2021, 15:01 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я вот сколько отдыхаю, то обходилась вполне без английского, правда на жестах пришлось объяснять, но ничего)

vikadroyp08Дата: Середа, 28.07.2021, 21:15 | Повідомлення # 3
Рядовий
Вы знаете никогда не поздно начать изучать инглиш, пусть даже для отдыха за границей. Я изначально проходила английский для путешествий и туризма https://antischool.online/kursy-a....turizma на онлайн платформе антишкола, для уверенности и преодоления языкового барьера. Но потом достигнув определенного уровня уже не хотела останавливаться и углубилась в изучение, осталось убрать акцент и расширить словарный запас.

my_bebiДата: Понеділок, 16.08.2021, 00:00 | Повідомлення # 4
Рядовий
Тоже нужно

mashenberdДата: Четвер, 02.12.2021, 23:25 | Повідомлення # 5
Рядовий
Подтянуть свои знания вы можете на этом https://americanenglish.ua/ua/shkoly/shkola-v-odesse курсе. Только смотрите внимательно, а то можете прийти туда чтобы просто подтянуть знания а по факту потом получиться что вы дойдете до самого высокого уровня знаний. Курсы у них увлекательные и затягивают (я когда там училась то еще и друзей нашла, с которыми до сих пор общаюсь).

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026