Середа
08.07.2026, 00:02
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Посоветуйте уход за кожей лица. - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте уход за кожей лица.
violenashilkovaДата: Понеділок, 02.08.2021, 22:19 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я последнее время заметила, что моя кожа стала какая-то другая, тонус стал не такой, как раньше, морщинки намечаются и другие признаки приближающейся старости))) поделитесь, какой косметикой пользуетесь или какими процедурами?

lizaliminaДата: Понеділок, 02.08.2021, 22:28 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я часто пользуюсь натуральными масками, люблю огуречную маску, делаю медовые скрабы и фруктовые маски. Нет, фабричной косметикой тоже пользуюсь, но без фанатизма.

fionafilonoДата: Понеділок, 02.08.2021, 22:34 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я не знаю, что вам посоветовать, т.к. нужно видеть вашу кожу. Сейчас многие компании выпускают свою продукцию в пробниках, вот вы и купите разные, пользуйтесь и смотрите, как она работает на вашей коже. А потом покупайте полноразмерный флакон.

zinashilova5Дата: Понеділок, 02.08.2021, 22:51 | Повідомлення # 4
Рядовий
Каждый по своему ухаживает за своей кожей, только я сомневаюсь, что домашние маски из меда и огурца как-то повлияют на вашу кожу. Я советую вам присмотреться к профессиональной косметике https://idn-cosmetics.com/ukhod-za-problemnoj-kozhej-s-priznakami-akne Загляните, может и вы выберете что-то для своей кожи.

LubkaДата: Середа, 04.08.2021, 10:51 | Повідомлення # 5
Рядовий
Я предпочитаю натуральную косметику.

ermolkaДата: Середа, 04.08.2021, 17:55 | Повідомлення # 6
Рядовий
Главное, надо стараться покупать качественную уходовую косметику. Я косметику по уходу за телом в Розетке покупаю. https://rozetka.com.ua/body_care/c2048742/ В этом магазине большой выбор, косметические средства качественные, сертифицированные. При выборе чего-то новенького всегда можно почитать отзывы покупателей, посоветоваться с экспертом. Цены в Розетке терпимые, к тому же акции разные, скидки часто бывают, есть система бонусов, что делает покупки в магазине выгодными.  С доставкой тоже проблем нет.

kuznec1396Дата: Вівторок, 10.08.2021, 13:49 | Повідомлення # 7
Рядовий
спасибо за инфу

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026