|
Проверенные марки профессионального ухода для лица
|
|
| zinashilova5 | Дата: Четвер, 02.09.2021, 11:02 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные марки профессионального ухода для лица. Мне сейчас 32 года, и кожа больше сухая последнее время, и я смотрю, как начинают появляться мимические морщинки.
|
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: Четвер, 02.09.2021, 11:19 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| У меня тоже сухая кожа, и настолько, что после умывания нужно обязательно нанести увлажняющее средство, иначе кожа начинает прямо стягиваться, особенно в районе щёк. Меня спасает косметика filorga, и ещё недавно купила Джи-джи, но пока ничего не могу сказать, так как пользуюсь всего неделю.
|
| |
|
|
| lizalimina | Дата: Четвер, 02.09.2021, 11:23 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Есть очень хорошая косметика, называется Демакс - это японская косметика с очень хорошим составом. У них ещё есть очень хорошие маски, эффект от них виден после одного применения.
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Четвер, 02.09.2021, 11:26 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Я могу посоветовать только израильскую косметику, после многих косметических средств я пришла к ней, и все, это моя любовь. Лучше всего мне подходит Анна Лотан, у меня сейчас маска, дневной крем, умывалка вобще у них очень классная. Вот здесь заказываю https://idn-cosmetics.com/anna-lotan . Сейчас еще хочу заказать сыворотку.
|
| |
|
|