|
Какая причина глобального потепления?
|
|
| violenashilkova | Дата: Понеділок, 27.09.2021, 20:40 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какая причина глобального потепления? Тема чисто поговорить. Я склоняюсь к мысли ученых, это естественный процесс нагрева ядра Земли. Деятельность человечества на это никак не влияет. Человек теряет саму природу, загрязняет воздух, воду, почву. Одна моя знакомая утверждает, что причина потепления в промышленном животноводстве, то есть убой животных на мясо. Есть еще много мыслей, а как считаете вы?
|
| |
|
|
| lizalimina | Дата: Понеділок, 27.09.2021, 20:55 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Я не знаю в чем причина, но в том году первый раз не замерзло море Лаптевых, и ученые говорят, что это действительно катастрофа, что дальше будет все хуже и хуже и обратного пути нет.
|
| |
|
|
| borisbekarev119 | Дата: Понеділок, 27.09.2021, 21:01 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Я думаю, что здесь люди и их деятельность большой роли не играют, что-то с планетой происходит или уже произошло. Меняется климат, люди становятся другими, более уязвимыми.
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Понеділок, 27.09.2021, 21:05 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Вырубаются леса, проводятся разные испытания ядерные, взрывы, человеческая безалаберность, все это вкупе приводит к потеплению атмосферы и льды тают. Я вот здесь прочитала https://www.planetanovosti.com/news/v_mire/1-0-71 , что уровень Мирового океана очень быстро поднимается, и что это не проблема будущего, а проблема настоящего.
|
| |
|
|
| delroys | Дата: Вівторок, 05.10.2021, 23:35 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| убой животных на мясо причина? Не смешно
|
| |