|
Купить шуруповёрт для дома
|
|
| akhamsa | Дата: Неділя, 18.09.2022, 15:09 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу купить шуруповёрт, что бы можно было заниматься мелким ремонтом в доме. Так вот, какие сейчас шуруповёрты надёжные? Предложите из личного опыта варианты пожалуйста.
|
| |
|
|
| biteh | Дата: Неділя, 25.09.2022, 16:53 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| Для домашних работ подойдет дрель-шуруповерт с крутящим моментом 10-15 обор в м, при работе с плотными материалами например, при вкручивании в дерево саморезва 100 мм - 30-40 обор в м.
|
| |
|
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Неділя, 25.09.2022, 16:54 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| Шуруповерт является сейчас одним из самых популярных инструментов, Makita популярная японская компания выпускает хороший и недорогой шуруповерт, который используется не только в бытовой сфере.
|
| |
|
|
| kashend | Дата: Неділя, 25.09.2022, 16:55 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| У каждого хозяина в доме должен быть хотя бы минимальный набор инструментов, в том числе и шуруповёрт. Я раньше думал что можно обойтись обычной отвёрткой, но на практике понял, что это далеко не так. Заказал себе шуруповёрт шуруповерт Makita DF0300 https://allo.ua/ru/shurupoverty/ он по цене не дорогой, и качество отличное. У данного инструмента мощность 320 Вт, питается он от сети, а так же имеет быстрозажимной патрон. Меня лично такой шуруповёрт вполне устраивает.
|
| |
|
|