П`ятниця
10.07.2026, 03:54
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Холодильник - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Холодильник
stasarabotaДата: Вівторок, 13.12.2022, 12:22 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Выбираю новый холодильник, а то старый уже не пережил очередной ремонт. Сейчас не могу определиться между маркой Indesit и Candy. Кто что посоветует. Какой у вас холодильник возможно я и ваш вариант рассмотрю?

ssofiya5236385Дата: Вівторок, 13.12.2022, 12:24 | Повідомлення # 2
Рядовий
Сейчас слышу у многих холодильники погорели, не только у вас такая проблема. Я свой холодильник покупала года 4 назад, у меня Bosch. Очень довольна его работой, качество хорошее. Мне понравился тем что большая морозилка.

valenytinnaДата: Вівторок, 13.12.2022, 12:25 | Повідомлення # 3
Рядовий
Если вы хотите остаться довольным покупкой, то необходимо заранее изучить широкий ассортимент предложений на рынке и решить, какие функции и возможности должен иметь ваш холодильник.

ivanolegkkoДата: Вівторок, 13.12.2022, 12:31 | Повідомлення # 4
Рядовий
Не очень и просто выбрать холодильник как кажется, особенно если вообще не понимать в них ничего. В магазине вам предложат много вариантов с лишними функциями за которые вы переплатите. А такая покупка не совершается раз в год, а как минимум хотим что-бы он прослужил лет 5.
  Обращайте внимание на мелочи — расположение полок, камер и света играет решающую роль в комфорте. Советую выбрать известную фирму, обращайте внимание на отзывы и рейтинги для выбора лучшего холодильника. 
Я больше склоняюсь к Indesit LI6 S1E W, отличный вариант для дома по демократичной цене. Холодильники в Виннице в большом ассортименте есть в магазине Алло https://allo.ua/ru/holodilniki/ , тут можно выбрать отличный вариант и проконсультироваться со специалистами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026