|
Холодильник
|
|
| stasarabota | Дата: Вівторок, 13.12.2022, 12:22 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Выбираю новый холодильник, а то старый уже не пережил очередной ремонт. Сейчас не могу определиться между маркой Indesit и Candy. Кто что посоветует. Какой у вас холодильник возможно я и ваш вариант рассмотрю?
|
| |
|
|
| ssofiya5236385 | Дата: Вівторок, 13.12.2022, 12:24 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Сейчас слышу у многих холодильники погорели, не только у вас такая проблема. Я свой холодильник покупала года 4 назад, у меня Bosch. Очень довольна его работой, качество хорошее. Мне понравился тем что большая морозилка.
|
| |
|
|
| valenytinna | Дата: Вівторок, 13.12.2022, 12:25 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Если вы хотите остаться довольным покупкой, то необходимо заранее изучить широкий ассортимент предложений на рынке и решить, какие функции и возможности должен иметь ваш холодильник.
|
| |
|
|
| ivanolegkko | Дата: Вівторок, 13.12.2022, 12:31 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Не очень и просто выбрать холодильник как кажется, особенно если вообще не понимать в них ничего. В магазине вам предложат много вариантов с лишними функциями за которые вы переплатите. А такая покупка не совершается раз в год, а как минимум хотим что-бы он прослужил лет 5. Обращайте внимание на мелочи — расположение полок, камер и света играет решающую роль в комфорте. Советую выбрать известную фирму, обращайте внимание на отзывы и рейтинги для выбора лучшего холодильника. Я больше склоняюсь к Indesit LI6 S1E W, отличный вариант для дома по демократичной цене. Холодильники в Виннице в большом ассортименте есть в магазине Алло https://allo.ua/ru/holodilniki/ , тут можно выбрать отличный вариант и проконсультироваться со специалистами.
|
| |
|
|