П`ятниця
10.07.2026, 00:16
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна С чем пьете ром? - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
С чем пьете ром?
ivanolegkkoДата: Середа, 28.12.2022, 16:56 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне очень нравится пить ром. Многие праздники отмечаю именно этим напитком. Знаю много кто из нас предпочитает пить ром в коктейле, а некотрые парни и чистым пьют. Поделитесь своим мнением по этому поводу. Очень интересно.

Повідомлення відредагував ivanolegkko - Середа, 28.12.2022, 17:47

stasarabotaДата: Середа, 28.12.2022, 16:58 | Повідомлення # 2
Рядовий
В Северной Америке принято пить ром с колой или кофе, первый вариант больше молодежный, второй – для старшего поколения. Иногда ром еще разводят горячим шоколадом, но в итоге получается слишком сладкий напиток, который нравится не всем.

ssofiya5236385Дата: Середа, 28.12.2022, 17:00 | Повідомлення # 3
Рядовий
В чистом виде даже и не пробовала я ром пить, а вот если бы смешала с шоколадом то наверное меня бы стошнило. Я привыкла больше смешивать с соками, например, вишневый, лимонный, апельсиновый и яблочный. Ром принято разбавлять соками в пропорции 1:1 или 1:2.

valenytinnaДата: Середа, 28.12.2022, 17:12 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата ivanolegkko ()
Мне очень нравится пить ром. Многие праздники отмечаю именно этим напитком. Знаю много кто из нас предпочитает пить ром в коктейле, а некотрые парни и чистым пьют. Поделитесь своим мнением по этому поводу. Очень интересно.
Если о виски или коньяке знает большинство, то ром, для многих, остается “темной лошадкой”. Так и для меня. Я пробовала ром только пару раз в баре в коктейлях. Неплохие варианты скажу, но что бы я разбираюсь то это не про меня. 
У меня брат фанат таких напитков, разбирается в них точно. Знаю что ром он покупает только на Алкомаг https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ . Качество и цена там на высшем уровне. Это интересный напиток, с собственными особенностями, культурой производства и потребления.

alexsenelnikovДата: Вівторок, 07.03.2023, 21:19 | Повідомлення # 5
Рядовий
Когда покупаю ром, то предпочитаю пить его в чистом виде, так можно отведать полноценно его уточенный вкус. Вообще мне больше всего нравится водка, ее я пью иногда по выходным и на праздники, кстати купить водку 10 л киев https://alca-korobka.com/vodka-pshenichnaya-originalnaya-tetrapak-10-l вы можете в магазине алко-коробка, в котором предоставлен большой ассортимент, качество отменное и цены

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026