Четвер
12.12.2024, 01:40
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Материалы для ремонта - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Материалы для ремонта
VivaroДата: Субота, 04.11.2023, 20:19 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сейчас я живу в Киеве, снял квартиру, в которой нужно сделать ремонт. Подскажите где можно заказать все нужные материалы по доступной цене? Возможно, сразу можете порекомендовать конкретных производителей.

ChekДата: Субота, 04.11.2023, 20:32 | Повідомлення # 2
Рядовий
Вот так вариант вы нашли( Заселиться в квартиру в которой нужно начинать делать ремонт - ничего хуже не придумаешь. Но если вариантов больше нет, то не следует зря тратить время, а стоит начинать. Все нужные материалы: гипсокартон, профили, краски,  шпаклёвка для стен в Киеве, можно заказать в магазине Новаторстрой https://novatorstroy.com/kyiv/category/stroitelnye-smesi/shpaklyovka/ .

VivaroДата: Субота, 04.11.2023, 20:36 | Повідомлення # 3
Рядовий
Для меня это оптимальный вариант, ведь если буду делать ремонт, то определенный период буду жить бесплатно. Буду работать, а вечером делать ремонт. Как-нибудь все это переживу)

ыыыДата: Середа, 08.11.2023, 17:44 | Повідомлення # 4
Рядовий
дякую, корисно

nataschkaДата: Понеділок, 09.12.2024, 16:50 | Повідомлення # 5
Рядовий
когда мы делали ремонт в частном доме возле Ирпеня что в Киевской области то с родителями решили сразу утеплить его и таким образом пришла в голову идея смотрели двп купить киев  через компанию Knauf https://knauf.kiev.ua/pilomat....4-5-6mm которая нам давно известна и этим людям действительно можно доверять потому что все недорого и качественно

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024