|
Просмотры в телеграм
|
|
| Levchenko | Дата: П`ятниця, 29.11.2024, 09:52 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно начала заниматься продвижением канала в Telegram и заметила, что количество просмотров меняется. Как именно считаются просмотры в Telegram? Хотела бы разобраться в этом.
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: П`ятниця, 29.11.2024, 09:54 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Недавно я начала активно интересоваться развитием своего канала в Telegram. Понимаю, что для того чтобы привлечь больше подписчиков, важно не только создавать качественный контент, но и работать над статистикой. Я нашла материал о том, как считаются просмотры в Telegram https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-schitayutsya-prosmotry-v-telegram/ который открыл мне глаза на многие нюансы. Очень понравилось, что на сайте можно заказать накрутку просмотров, и это даёт заметный эффект. Статья была понятной и полезной, не перегруженной техническими терминами. Теперь я точно знаю, как правильно увеличивать статистику, не теряя в качестве. После прочтения у меня сразу появилось несколько идей для продвижения.
|
| |
|
|
| vittoscaletta95 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:24 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Цікава тема
|
| |
|
|
| vittoscaletta95 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:24 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Дуже дякую вам
|
| |
|
|
| vittoscaletta95 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:24 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| всем пака
|
| |
|
|
| berlingerman825 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:55 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| окей дякую
|
| |
|
|
| berlingerman825 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:55 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовий
| berlingerman825, ап
|
| |
|
|
| petrpetr_80 | Дата: Четвер, 08.01.2026, 18:52 | Повідомлення # 8 |
|
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Я недавно начала заниматься продвижением канала в Telegram У сучасному digital-світі маркетинг в Телеграм став невіддільною частиною бізнес-стратегії. Telegram дозволяє компаніям створювати власну медіаплатформу, ділитися новинами, проводити акції та підтримувати зв’язок із клієнтами. Telegram Agency - це команда експертів, яка допоможе реалізувати ваші цілі. Ми створюємо канали, налаштовуємо рекламу, оптимізуємо контент і підвищуємо залучення. Обираючи Telegram ADS Україна https://telegram.agency/company-promo-telegram/ , ви інвестуєте в стабільне зростання бренду й довіру аудиторії.
|
| |
|
|