Середа
22.07.2026, 20:34
ФОРУМ міста КУЗНЕЦОВСЬКа
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Почему люди закрывают аккаунты в Инстаграм - ФОРУМ Реєстрація Вхід

Щоб не відображалася надокучлива реклама в правому верхньому куті, зареєструйтеся на сайті та увійдіть під своїм логіном
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Почему люди закрывают аккаунты в Инстаграм
xkristinaxbondДата: Субота, 03.05.2025, 02:28 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Почему так много людей сейчас делают свои аккаунты в Инстаграм закрытыми? Раньше все старались нарастить аудиторию, делились каждым шагом, а теперь наоборот — прячут контент, блокируют новых подписчиков, ограничивают доступ. Это из-за страха, усталости или чего-то ещё?

ingafrollovaДата: Субота, 03.05.2025, 03:18 | Повідомлення # 2
Рядовий
Рост закрытых аккаунтов в Инстаграм https://www.foxy-it.com.ua/blog....stagram объясняется сочетанием личной усталости от публичности, стремлением к защите данных и желанием сохранить психологический комфорт. Постоянная гонка за лайками, сравнение с чужими «идеальными» жизнями, навязанные стандарты красоты и успеха вызывают стресс и выгорание. Кроме того, участившиеся случаи троллинга, токсичных комментариев и взломов побуждают пользователей ограничивать круг зрителей. Закрытый профиль стал своеобразным цифровым «зонтом безопасности», под которым человек чувствует себя спокойнее и свободнее.

albertnakaliДата: П`ятниця, 09.05.2025, 14:51 | Повідомлення # 3
Рядовий
На мой взгляд, люди все чаще стали закрывать аккаунты в инстаграм, потому что хотят огратить свою личную жизнь от посягательств окружающего мира. Это нормально, на самом деле. лично у меня были периоды, когда я много личного демонстрировал в сторис и на фото. Но столкнулся с большим количеством хейта и на этой почве забросил ведение странички в Инстаграм на долгое время. Но сейчас ,не смотря на то, что Инстаграм в моем регионе работает только с помощью VPN или прокси, например такой, как https://floppydata.com/use-case/social-media-proxies/ . При помощи него я опять веду социальные сети и не обращаю внимание на хейт

Повідомлення відредагував albertnakali - П`ятниця, 09.05.2025, 14:51

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026