|
где продаются одеяла?
|
|
| a_sov | Дата: Субота, 23.08.2025, 16:29 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Интересует, где продаются одеяла с надёжным наполнителем, который не сбивается после стирки и сохраняет равномерность, чтобы пользоваться было удобно?
Повідомлення відредагував a_sov - Субота, 23.08.2025, 17:04 |
| |
|
|
| menigorek | Дата: Субота, 23.08.2025, 17:05 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| Меня всегда раздражало, когда наполнитель в одеяле сбивается после первой же стирки, и спать становится невозможно. Я перебрал массу вариантов и наконец наткнулся на https://le-vele.com.ua/ Там подобрал одеяло с хорошим наполнителем, который остаётся равномерным. После нескольких стирок оно выглядит так же аккуратно, как и в день покупки. Для меня это было приятным открытием, и теперь я не переживаю за качество сна.
|
| |
|
|
| sabiniana_sabiniana | Дата: Понеділок, 08.09.2025, 14:57 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Ищу такие же - одеяло, чтобы наполнитель не сбивался и равномерно распределялся даже после стирки. Вот, что удалось выяснить:
Рекомендованные наполнители и технологии:
- Силиконизированное волокно (например, Эстрелль) — отличный вариант: он не сбивается, не слёживается, устойчив к многим стиркам и сохраняет воздушность. Такие одеяла, как правило, гипоаллергенные и хорошо вентилируемы
- Силиконизированный синтепон используется у брендов вроде Fine Dream Fine Sleep (плотность 250 г/м²) и Fine Ortick Fine Sleep (350 г/м²). Такие изделия быстро восстанавливают форму после стирки, приятны на ощупь и обладают хорошей терморегуляцией
- Кассетное или карманное шитьё ("кассетные" одеяла) лучше удерживает наполнитель в заданном положении и снижает риск образования пустот или комков по сравнению с обычным стёганым шитьём
Повідомлення відредагував sabiniana_sabiniana - Понеділок, 08.09.2025, 15:01 |
| |
|
|
| alexarosh5 | Дата: Неділя, 14.09.2025, 19:45 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| вау
|
| |