Ищем фасадный подъемник или строительную люльку
|
|
PetyaLogkin | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 22:31 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мы с товарищем решили организовать фирму, и заниматься утеплением фасадов, а также мытьем панорамных окон в многоэтажных зданиях. Сейчас занимаемся расчетами и присматриваю нужное оборудование, которое нам понадобится для работы. Сейчас ищем фасадный подъемник или строительную люльку, но то ли я плохо ищу, то ли в продаже такого нет. Может кто-то подскажет, где искать?
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 22:34 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Мне кажется, на таких подъемниках неудобно работать. Мы, когда занимались утеплением домов на высоте, то пользовались снаряжением для альпинистов, так гораздо удобнее.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 22:37 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| У меня товарищи занимаются такими работами, и вот сейчас прочитав тему, я специально позвонил ему, и он сказал, что они работают на подвесной люльке, только они не купили её, а берут в аренду.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 22:48 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Да, раз уж вы взялись за такую работу, то вам нужно обеспечить безопасность сотрудников, а также предоставить им комфортные условия для работы. Мне кажется, что лучше всего для этих целей подойдет строительная люлька. Смотрите, вот здесь есть электрические и механические люльки, но а вы выбирайте сами https://pioner.ua/ru/catalog/lyulki-stroitelnye/
Повідомлення відредагував violenashilkova - Понеділок, 29.03.2021, 22:48 |
|
| |
Sasha | Дата: Четвер, 09.11.2023, 11:11 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Добро пожаловать в мир надежных решений в сфере подъемно-транспортного оборудования https://pto.com.ua/about-us. Мы гордимся тем, что являемся вашим надежным партнером в области обеспечения безопасности и эффективности в подъемных работах. Наша компания - это не просто поставщик оборудования, мы стремимся быть вашими союзниками в достижении ваших бизнес-целей. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных и надежных решений, от грузоподъемных кранов до специализированных подъемных механизмов. Вместе с нами, вы можете быть уверены, что ваш выбор - это надежный шаг к успешным проектам и долгосрочному партнерству.
|
|
| |
rosalindshannon503 | Дата: Четвер, 11.07.2024, 11:47 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| ++++++
|
|
| |