Нужна косметика из Китая.
|
|
lizalimina | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 21:35 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня два магазина косметики, и ещё есть торговая страничка в инстаграм. Для того, чтобы к тебе сохранялся интерес, нужно постоянно пополнять запасы также расширять ассортимент. Я хочу закупиться в Китае китайской и корейской косметикой. Как вы считаете, там продаётся оригиналы? И как мне ее доставить?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 21:56 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Ну смотря где вы будете покупать. Вообще из Китая везут конечно китайскую оригинальную косметику. Просто китайская косметика она может быть, как и хорошего качества, так и плохого, всё зависит от марки. Вам для начала нужно изучить этот вопрос, а потом заказывать.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 22:00 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Я раньше из Кореи товары возила, но не косметику. В Корее вообще все очень хорошего качества и одежда, и косметика, и предметы для гигиены, я имею ввиду моющие средства, порошки. По поводу Китая незнаю но я думаю, что можно почитать отзывы о продавце, у которого вы присмотрели косметику.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 22:09 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| А я как-то заказывала и китайскую и корейскую косметику, всё пришло очень хорошего качества. Моя подруга одно время занималась СП, она набирала большую посылку косметики и везла этой компанией https://cmg-bizservice.com/uslugi/avia-dostavka пользовалась всегда авиа доставкой, так как это было быстрее всего.
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Субота, 28.05.2022, 21:09 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Тоже ищу
|
|
| |
Sasha | Дата: Вівторок, 19.09.2023, 09:58 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Будь яка косметика або домашня хімія потребують якості і щоб менше впливали на наше здоровьє. Пропоную відвідати сайт домашньої хімії та косметіки https://marsella.com.ua/poshittya-sukni-svoyimi-rukami/. Ваша краса та догляд за шкірою важливі для данної компанії. Асортимент включає в себе натуральну косметику, яка не тільки дбає про вашу красу, але й зберігає природну гармонію вашої шкіри. Тут пропонують продукти для всієї сім'ї, включаючи немовлят та дітей. Важливо вміти забезпечити себе та свою сім'ю в усіх аспектах життя. Тому тут ви знайдете цікаві статті у догляді за домом, речами та за собою без зайвої шкоди для здоровья. Нехай ваш дім буде чистим, а ви завжди будете виглядати найкраще.
|
|
| |
Biylin | Дата: Неділя, 22.10.2023, 22:46 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Я зустрічала дуже якісну китайську косметику, але то було випадково, тому не знаю, де замовити
|
|
| |
berlingerman825 | Дата: Понеділок, 02.12.2024, 23:55 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| і я також хочу таку косметику
|
|
| |